Я променяла бы за боль с тобой...

Алёна Полетаева
Я отказалась бы от золотых дворцов,
От звона многочисленных монет!
Шелками не прельстилась бы купцов -
Тебя, мой милый, если рядом НЕТ...

Я променяла бы за боль С ТОБОЙ -
ВСЁ СЧАСТЬЕ во Вселенной БЕЗ ТЕБЯ...
Я благодарна, что моей Судьбой,
Явился в Жизнь мою - бесценно ТЫ любя!...

28.02.11.