Кто ты?

Надежда Осипова 4
На свет народиться смогла я,ребята!  Поверьте - пред вами не виновата!  Об этом Отцу вы права предъявите!  А лучше - не пикайте и молчите!!!............Каждый на земле имеет своё дело, Чтобы волю Божью исполнять. Ты спроси у Бога - что хотел Он В жизни твоей лично увидать?