Девочка со звезды

Кондратиссимо
Девочка со звезды
Татуированная
Во всех заповедных местах
Сданная родителями в дурдом
И оттаявшая своеобычно
Расскажи - ка старому чудаку
Отчего мне так приятно
Твоё присутствие здесь

Ты улыбаешься отстранённо
Не принадлежащая никому
Любящая выходить на мороз
В облегчённых одеждах
Тебе вопросы мои ни к чему
Как ни к чему мне твои ответы
И выяснения вдумчивые
Об адаманте твоего
Присутствия здесь
Которое так мне
Отрадно