Ах, какие рассветы...

Людмила Шахурдина 2
Ах какие закаты , а какие рассветы!
Еще много об этом новых песен не спето.
А какие разливы , а какие напевы
Изумруд на полях , когда всходят посевы .
Ведь такая краса вам не может не сниться ,
Когда лен зацветет , или рожь колосится .
У всех в памяти живы это поле и нива
У всех в памяти живо , как здесь было красиво .
Пусть же в сердце надежда никогда не умрет ,
Что деревня как прежде, зацветет , оживет .