frosia

Ночьшепотом
фрося любит фооосилл
и код да винчи
давится солнцем
лучи прячет под лифчик
а когда то в детстве у фроси было много кукол без головы
ящерицами забит рот .
мама
и море травы

только это для фроси было волшебством
мама вся в синяках
обкусанные трав-маи
волки с огнём в животе
ночные прогулки по каме
подруги нежные
крики раненых тел

фрося хотела
вырасти чтобы впитать  керуака и фромма
но всё случилось иначе
сейчас она слепа
веки выжжены небом
и у неё 22 перелома

переписал бы кто-то судьбу фроси
вынул бы из неё все внутренности и бросил
собакам как кость

а так планета смеётся
рыбы плывут
шар крутится
все кооосят под фросюю
лежит одинокая жалким птенцом на морозе


 а все забивают
 слоняются вяло
 и никому нет дела до фроси