Солнцепад

Денис Морев
Белым, белым, белым, белым
Закружили ветры вишни
Замираю обалдело
Позабыл, зачем и вышел.

С вишен сыплется по саду
Кружит, вертится, мелькает.
Так февраль от солнцепада
Во саду в весну играет.