Da talis dosis

Екатерина Градова
Какая к черту тут реанимация
Как  безнадежен, не излечим больной
Грозит ему скорее ампутация
От этой страсти  пылко-неземной.

На вызов срочно  нашу  массажистку
С её счастливо-легкою рукой
Она больному спазмы снимет быстро
Своей неотразимой красотой

Известны ей в леченье  чудо-средства:
«Любимый»,«Нежный»,«Ласковый»,«Родной»
Ритмично  начинает  биться  сердце,
Когда  массирует   влюбленною  душой.

Как  хорошо, что обошлись без операции
В истории болезни ставьте ТЧК
Рецепт больному от хандры и радиации
Da  talis  dosis:  « Я  люблю»  Пока.