Но только это пока тайна...

Мечта 8
Весна подключит свое солнце
Скоро на полную катушку…
И раскачает теплый ветер
Сосулек тонких погремушку…

Ультрамарином бездна неба
Затопит весело округу,
И не захочется скрываться
От лучей солнечного круга.

Забыв мороз свирепый, стужу,
Горланить будут птицы трели…
И будет важно пить из лужи
Бродяга-кот под звук капели.

Прищурив хитрый глаз зеленый,
Он будет песни петь нахально,
Он, как и я, готов влюбиться,
Но только это пока тайна…