Когда на улице зима

Бертри
Когда на улице зима
И мёрзнут руки у меня
Из глаз сочится тёплая слеза
Похожая на капельку стекла

В ней я увижу без  труда
Тепло, шуршание ветерка
Журчанье ручейка, и лета
И лета тёплые цвета

А вот ещё одна слеза
Коснулась бледной кожи
Замёрзла, снова холода
Как эти слёзы не похожи