Грустно мне

Вайт Спрайт
На ощупь ищу черту,
Где правда не столь важна.
Тебя любить сильнее я должна,
(Потому что ты любить не умеешь).
Жадно давишься своими чувствами,
То искренними, местами искусственными...
Грустно мне.