Пародия на стихи М. Гуськова Привыкаем с тобой, пр

Ганчаров Леонид
Привыкаем с тобой, привыкаем
Михаил Гуськов


http://www.stihi.ru/2011/02/27/49

Привыкаем с тобой, привыкаем
К дням любви, к волшебству наших встреч,
Привыкаем с тобой и не знаем,
Как нам первое чувство сберечь.


Привыкаем с тобой, привыкаем…
Где огонь был – теперь горы льда,
И теряем друг друга, теряем,
Мы теряем с тобой навсегда.

Привыкаем с тобой, привыкаем
Наше первое чувство терять,
Привыкаем с тобой, привыкаем,
Но нельзя нам с тобой привыкать!
/////////////////////////////////\

РЕШЕНИЕ  ПРОБЛЕМЫ

"Привыкаем с тобой, привыкаем",(с)
Всё привычно: от взглядов до поз.
Становлюсь замерзающим Каем,
И впадаешь ты в анабиоз.

То - замёрзло, а это - завяло,
Превращаются чувства в труху.
Не любовь греет, а одеяло,
Повезло: на лебяжьем пуху.

Но сосед (покоритель Тянь-Шаня)
Пров Фомич, ясно дело, не глуп,
Мне сказал:"Не тушуйся, Мишаня,
Подгребайте к нам в свингерский клуб."

...Я опять полон страсти ядрёной,
У жены всё бурлит, ну и ну,
Дядя Пров вместе с тёткой Матрёной
Помогли ощутить новизну.

Нам с женой на двоих - сорок восемь,
У соседей - все сто пятьдесят.
И у нас, слава богу, не осень,
И у них, вот те крест, не закат.