Ужин для мужа

Василиса Волк
Готовлю с любовью я ужин
Для Вовки. Любимого мужа.
Все будет красиво и вкусно
Украшено будет искусно.
Нарежу свининки кусочки,
Слегка отобью молоточком,
Добавлю лучок и шафрану,
А сверху добавлю сметаны.
Мой Вовка гурман, но зануда,
И взялся  такой он откуда?
У мамочки ел он лишь клёцки
И макароны по-флотски.
А я-то вон лезу из кожи,
Чтоб был он накормлен, ухожен
Чтоб было все, как в ресторане -
Салфетки, цветочек в стакане.
Пока я вот так рассуждала,
Свининка слегка подзавяла,
К сметане пристроилась кошка
Сметаны осталось немножко.
Решила я - ну тебя, Вовка!
Долой эту всю разблюдовку...
Получишь на ужин ты клецки
И макароны по-флотски.




Иллюстрация из интернета