Объедки Губермана!!!

Розенпельд Сергей
Любовь, конечно не игра.
  И не хотел я этих игр,
  Погладив кошку против шерсти,
  Я понял вдруг, что это тигр



-Да, не сидится мне на месте
  Верчусь-кручусь, как заводной
  Причина в твоей глупой мести,
  А, может, просто геморрой.



Вчера выпал последний снег
Зима нам еще дорога
Последний снег унес твой след
Оставил мне рога

С кем сейчас ты не спишь по ночам
Чьи ты слушаешь странные бредни
Неужели я был не последним
Кто не дал тебе просто скучать
1995





rozenpeldsergey@gmail.com

© Copyright Розенпельд Сергей Семенович 



Улыбаясь улыбкой Джоконды
  Мне сказала милая дама:
  -На сегодня для вас я свободна,
  Но вообще меня ждет Леонардо.
   
   
  В глубоком космосе парил сперматозоид.
  Куда стремил он свой незрелый гений?...
  Сказала милая: -"Послушайте, Евгений
  Вот муж вернется, не пора ли вам домой? "

   
   
  Молодильных яблочек, что ли пожевать?
  Пусть мне будет снова двадцать пять.
  И опять по новой - эх, в разнос!!!
  Но от яблок этих лишь понос.
   

Написать этак что-то неприличное
Что то этак на е иль на ё...
Это стих закончу многотычием-
Фантазировать дальше дело не моё........



  Интеллегенци


Духовный стержень нации
Так полюбил прострации
Неловким обрезанием
Добившись лишь кастрации!!!


       С.С.8ф10


Смерь Кащеева по Фрейду


Умер старый враг Кащей
Но не без причины:
Женщины не признавали
В старике мужчины!!!
               



rozenpeldsergey@gmail.com
© Copyright Розенпельд Сергей Семенович