Касанья рук - до головокружения!..

Алёна Полетаева
Неловко от бескрайнего скольжения
По мне по всей - твоих счастливых глаз!...
Касанья рук - до головокружения
И недосказанности первых фраз!...

- ...А хочешь?...
- Да, хочу и до безумия -
Любить тебя, лелеять и беречь!
- О, Боже! Ты во мне Сонату Лунную -
Признанием своим сумел зажечь!

- Люблю тебя! Что просто нет терпения!
Преграды - прочь, коль сердцем полюбил!
Виват, Господь! Любовь - своё Творение,
Ты безвозмездно Людям подарил!...

28.02.11.