К незнакомке

Юра Воронецкий
Здравствуй девочка из сказки.
Как милы мне Ваши глазки.
Озорны бывают редко,
Но стреляют крайне метко.
В сердце ранили не раз.
Как прожить без этих глаз?
Ум волнуют в теле дрожь
Да! Ты многое могёшь.