Бабочка -Волшебница

Любовь Поезжалова-Рябова

Счастье прилетело
На полянку село
Бабочка-волшебница
В гости прилетела

С цветочка на цветочек
Крылышками машет
И к себе,как будто
В гости приглашает

Ты откуда прилетела
И куда потом летишь
Может ты ещё немножко
У нас дома погостишь

Загостилась,мне пора!
На лужайке ждут меня
Разноцветные цветочки
Нектариновы листочки

Мёд немножко соберу
И опять к вам прилечу