Пусть скрипит приоткрытая дверца

Татьяна Пугачёва 22
Не могу объяснить свой поступок…
И теряю с тобою… рассудок…
И тебе и себе всё прощаю,
И в руках твоих ласковых таю.

Без оглядки тебе доверяюсь,
Без остатка почти растворяюсь…
В такт и стук параллельного сердца
Пусть скрипит приоткрытая дверца…