Вот и лето кончается...

Любовь Нефедова
Вот и лето кончается,
Мокнут травы в росе,
И березка качается
С желтой лентой в косе.
Растрепал ветер волосы,
В синей грусти глаза...
За рекой хриплым голосом
Прокричала гроза.
Дождь холодную песенку
Всю неделю поет,
Но по-прежнему весело
Бьется сердце мое.
Ты по нашему городу
Полюбуйся,пройди!
Мы с тобой еще молоды,
И весна впереди.