поздравление И. А

Катерина Соколовская
Сегодня Вы стройнее и моложе,
Сегодня Вы красива, весела,
И, говоря по правде, не похоже,
Что эта дата нынче к Вам пришла.

И пусть ведет счастливая дорога,
И пусть удача ждет Вас на пути,
А 45, поверьте, не так много,
Для той, что полна жизни и любви!

Ведь, в 45 не стоит огорчаться,
И слишком рано подводить итог,
Напротив, это чудное начало
Для многих неизведанных дорог.

Вот Вами уже пройдено немало,
И можно еще многое успеть.
А 45 – прекрасное начало,
Но главное – душою молодеть!

И пусть мерцают годы, словно свечи,
Нельзя их ни прибавить, ни отнять.
Но, сей черед – отнюдь еще не вечер,
И помните, Вы – ягодка опять!