***

Дмитрий Конкин
Нам говорят,что всё нормально,что всё отлично,
Жизнь стала аморальной,найди 10 отличий.
Больно до неприличия,ведь мания величия
Из самых честных людей делает двуличных.

Все хотят власти. Мы слеплены из денег.
Кому то надоело,он копит на новый берег.
Зачем слушать родителей,посмотрим лучше телек.
И что сегодня скажет нам новый богатый педик.

От нас скрывают факты, все войны и терракты,
Им наплевать на то кто ты, откуда и как ты,
Им наплевать на то, когда ты отбросишь копыта,
Новая сделка обмыта и наша карта бита.

Даже сейчас рождая строки на клавиатуре,
Нас несомненно кто-то по телевизору дурит,
И то ли мы под дурью,то ли действительно верим,
Что всё когда-то будет так,как мы захотели.