О молчании

Елена Ительсон
Нас учили не молчать.

Заступаться.Помогать,
Но и "караул!" кричать,
Чтоб спасать...

Нас учили не молчать.

Говорили, что молчанье
Это значит равнодушье.

Сколько слов я покричала!
Как я плакала в подушку!

Поняла, что быть счастливой
Мне мешает нетерпимость.

Дайте время! Дайте силы!
Разобраться...Всё сместилось.

Можно молча помогать.
И об этом не кричать.

Поздно истины приходят...
жизнь-ошибок пароходик...

28.02.2011