единственное, чему учит жизнь

Гомеда Владимировна Окикиено
Единственное, чему учит жизнь -
терпение,
только для этого мы и живём,
к сожалению,
тяжело на стариков смотреть,
не вериться,
что можно такое терпеть,
и, мало того,
смерти страшиться с годами
больше всего.