Так, не святые! Не заткнёшь всем рот!

Нина Тиллиман
С улыбкой на стих Марины Гербер
«Троянский конь»
http://stihi.ru/2011/01/25/27



По-королевски, щедрою рукой,
Издав указ, влепив клеймо печати,
Всевышний удалился на покой,
Оставив нас, друзья, на предоплате...
==================================

А мы чего!? Да ничего! Живы, здоровы...
Плодимся, множимся... Ведь есть на то указ...
Лишь только изредка надменно хмурим брови...
И то, скорей(е) всего, от внутренних проказ...

Вот так-то, лютики! Цветочки-самоцветы...
Когда-то, в молодости, также мы цвели...
Сейчас в эфире посылаем всем приветы
И отправляем, только, в мыслях, корабли...

Мужчины, женщины... Случаются огрехи...
И нужен к каждому, по-божески, подход...
А, если что-то ляпнем, для потехи...
Так, не святые! Не заткнёшь всем рот!