Слива

Снящаяся Под Утро
Слива в снегу...
Цветущий май
не забыло сердце.

* * *
Слива в снегу...
Глаза лишь прищурю -
соцветий пена.

* * *
Слива в снегу...
Глаза лишь прищурю -
цветущий май.


*дикая слива на канале у Восточного моста