Зачем, скажи, ты так со мной...

Марина Лафина
Зачем, скажи, ты так со мной
Неблагосклонно поступаешь?
Быть может, ты со мной играешь?
А я всем сердцем и душой
Люблю и жажду с тобой встречи…
Но ты молчишь на все посланья,
А я в надежде жду признанья,
И ненавижу каждый вечер.
Он напоён тоскою вечной…
Он полон горечи и боли.
Мне надоели эти роли –
Подругой быть твоей беспечной...

27.02.2011 г.