Горе-патриотизм

Евгений Шнуровский
Горе-патриотизм

"Пусть сильнее грянет буря!"
М. Горький

В России - всё не так!
В России - всё ужасно!
Сплошная гниль и мрак!
Мы гибнем, это ясно!
  Во власти - лишь враги,
  Одна у них забота:
  "Бей, режь, насилуй,  жги -
  Чтоб сдохла вся босота!"
Куда ни кинешь взгляд -
Блуд, голод, кражи, взрывы...
За что нам этот ад?!
Да как ещё мы живы?!
  Всё хуже с каждым днём
  И  часом, и минутой...
  Чем  тихо гнить живьём,   
  Уж лучше грянуть смутой!!!
Не может хуже быть,
Чем с Путиным-вампиром!
Пора его валить -
Поднимемся всем миром!!!
  Ой! Что за рябь пошла?
  Ай! Искры в  мониторе!
  То мстит мне царство зла...
  О, ГОРЕ! ГОРЕ!! ГОРЕ!!!                28.02.11.