Приглашаю на блины! Масленица! Слушайте

Любовь Ушакова
Большая популярность произведения сподвигла меня, исполнить стихи в звуке,
подарок всем на МАСЛЕНИЦУ! Слушаем в Избе-Читальне, ссылка у меня на страничке в дневнике. Приятного аппетита!!!

Ароматные,
Маслянистые,
Золотистые –
Это солнышки!
Приглашаю вас,
Угощаю всех!
Блин кружавчатый,
Тоньше листика!
Заверну в него
Лучик истины…

Вам, сластёнушки –
Медом мазаный.
Для гурманов –
Икра зернистая.
А в сметану мак* –
Так по-нашему,
Деревенскому,
Да Российскому!

* А в сметану мак(НУТЬ) – АПОКОПА – усечение одного или нескольких звуков на конце слова без ущерба для его значения.