Участник 13. Игра Воображения 9

Парад Иллюзий
БабаЯговое, авитаминозное


А на болоте - прежняя тоска,
И кости ломит, видно к непогоде.
Но чую я, весна уже близка:
В грудях такое "что-то" колобродит!

Летит под хвост почтенный возраст мой,
Не мил Кощей, и Леший скучен даже.
Охота петь, плясать, уйти в запой,
Иль в дальний лес слетать на распродажу.

Из мухоморов маску наложу,
На маслену блинков спеку, чего там!
И я вам так, красавицы, скажу:
Пройдёт Царевич и моим болотом!

**********************
За заплаткой - оголодавшая за зиму баба-яга))