Дайджест. Любовьь

Фото-Блиц Школа Комментатора
Любовьь - http://www.stihi.ru/avtor/lav56

Конкурс "Любофф"

Любовь всегда была победой
Воображенья над умом.
Мужчину победит обедом,
А даму белым рукавом.

Очковтиратель не в ответе.
Но здесь со стеклами прокол -
Им лучше в розовом быть цвете...
Счёт мимо мачо. Один - ноль.
*

Конкурс "От сесии до сессии"

Я шпаргалки ночь писал
На бедре своей Маринки.
В джинсах на зачет пришла.
Ну, не лезть же к ней в ширинку.
*

Конкурс "Кенгу точка ру"

Чешется "кошачье место".
Как ногой его достать?
А зевакам интересно...
Прочь пошли, такую мать!
*