Потерянные... не думай...

Alphaz
Не думай ты, что все это специально,
Не думай, что играются тобой...
Все, что стряслось с тобою – это все случайно,
В конце концов – да кто же ты такой,
Чтоб о тебе коварства планы были,
Чтобы интриг вокруг круговорот?
Забей ты болт, ведь на тебя забили...
Расслабься и […] всех дальше в рот!

AlphaZ
14.07.2010