нам разрешили вместе лишь перезимовать

Энн Ливерпуль
он приходит за долго после полуночи.
мои внутренности сразу кричат "вернись!"
спотыкаясь об фазу многоточий,
делая вздох произношу "съебись".
съебись из жизни, головы, в унисон,
наши перпендикуляры параллельны
я устала быть слепо верующим псом,
ты убиваешь не обладая огнестрельным.
Бог пожелал спрыгнуть с высотки,
"ваша любовь похожа на кусок дерьма"
Бог заказывает мне водки,
"градус повышай на улице ещё зима"