Участник 14. Игра Воображения 9

Парад Иллюзий
Эко-туризм

Названье оператора «Стандарт-Комплект»,
Вид отдыха – экологический туризм,
На обывательский рассчитан интеллект:
Рыбалка (бредень), танцы-шмансы, сбудунизм …

А за заплаткой место эко-рыболова:
Цветочки, бабочки, кузнечики, сверчки …
Стандарт-комплект, своеобразья никакого:
Костёр, мангал, бутылки, фантики, бычки …
____________________________________________
За заплаткой – рыбак.