В ожидании

Анастасия Калинина Чередниченко
На улице который день жара.
Опять скучаю, сидя у окна.
Мне не хватает глаз твоих и рук.
И надоело вновь считать часы разлук.

Ты не приходишь. Два часа подряд
Ты заставляешь снова меня ждать.
Мне надоело! Слов я не найду!
Устала ждать! Сейчас сама уйду…

Ну наконец-то ты пришёл, любовь моя!
Тебя ждала всего лишь два часа я.
С тобою мы, мой друг, гулять пойдём
И будем, как всегда, опять вдвоём.
20 июля 2004