сомненья

Янга Галинская
А телефон молчит который день.
Тоскливо на душе и пусто в доме.
Ты ходишь по квартире, словно тень,
И очень часто куришь на балконе.

И голова что то болит, и сердце жмет,
И с горя пьешь то водку, то лекарства,
И дням томительным уже теряешь счет,
Виня его в измене и в коварстве.

И – не известно еще, сколько ждать,
Не пожелаешь и врагу такого.
И есть ли смысл надеяться, страдать?
Не проще ли найти себе другого?