А мне так хочется тебя увидеть...

Анастасия Калинина Чередниченко
А мне так хочется тебя увидеть.
Я жду тебя уже давно.
Я стала белый свет весь ненавидеть.
Не слышу и не вижу ничего.
Я так хочу, чтоб был со мной ты рядом.
Мне грустно, одиноко без тебя.
И ничего другого мне не надо,
Лишь только б ты любил меня.
16 сентября 2002