К 8 марта

Архистратиг
Пусть будет день сей не един в году,
Когда особенным вниманием
Прикованы к вам взоры,
Забыты прежние раздоры,
Слова начальника уж не грозны
И может даже взор помягче стал,
И открываются надежде новые просторы,
Замысловатые узоры плетет от тоста тост,
Нарушен пост рабочих будней
И в ноги к вам падет мужчина ниц
И для гордыни не найдется места.