Иди туда, где есть ответ

Надежда Осипова 4
Когда тоска вдруг наступает, иди туда,где радость есть.  Когда ничто не вдохновляет, Когда вокруг лишь ложь и лесть. Когда вокруг тьма окружает, Иди туда,где яркий свет. Когда никто не отвечает, Иди туда,где есть ответ....Когда проблемы одолели, Остановись ты в тишине, ведь выход есть на самом деле. Победа есть,поверь ты мне! Ищи ты счастье своё всюду, Ведь где-то,где-то оно есть. Открытым будь всегда ты к людям, Неси ты им благую весть...Придут ответы непременно, Ведь,что посеешь,то пожнёшь. И будешь ты благословенным. И счастье людям понесёшь. Не надо ничего страшиться, Но будь таким какой ты есть. Мечта тогда твоя свершится, Уйдут с дороги ложь и лесть.