женькина кулинария - 5 серия

Евгений Львов Он Самый
паста с *** соусом

      вступление
варим макароны
пасту по-ненашему

       часть первая
соус.
ох....
ну, тут подход такой - всего побольше и вкус богаче
жарим лук
кто умеет с мукой
потом баклажаны и перец
у меня тут мороженные
потом потёр яблоко
порезал мандаринку
потом паста томато
вино налил ещё
самое главное - огурчики солёные мелко-мелко нарубить - они так хрустят потом здорово
мешаешь, солишь, лимонного сока налил
но это всё кислое
надо и сладкого
можно посахарить или варенья кинуть
я взял - соуса с ананасами налил
ну и для красоты и наполнения сыр тофу - он безвкусный но прикольный
ну и пробуешь всё время - чего не хватает

        часть вторая
в следущий раз мандаринов побольше попробую и ананасов что ли открыть...

ой....
забыл
ещё же мясо из 4 серии настрогал туда

          эпилог
макароны покупайте хорошие. из отечественных только макфа нормальные. а лучше - итальянские