О награде

Одесная Одесса
За стихи не награждают,
А скорей на части рвут,
Стихотворцы угасают,
Только мысли их живут.
Если в мыслях много Света,
Если мысли о Святом,
То живёт и автор где-то,
Где не потчуют кнутом.
Есть ему одна награда,
Среди множества светил
- Это творчества отрада
И её он получил!