Стихотворцу

Одесная Одесса
Пророком можешь ты не быть,
Но коль с поэзией ты связан,
То постарайся не забыть,
Кому талантом сим обязан.

Приумножай чудесный Дар,
Людей открытых сердцу милый,
Воспой Божественный Нектар,
Несущий жизненные силы.