Наша боль

Ок Саша
Февралём  закружила зима на исходе.
В парке тихом синички готовы к весне.
Ты грустишь оттого, что доверен свободе,
И о том, что её не хватает так мне.

Разве то очень важно? Мы рядом, любимый.
Ты   желаешь  мне это поставить в вину?
Разве солнце мешает нам чувствовать зиму?
Иль зимой не даётся надежд на весну?

Не грусти, в этой  жизни ведь ты самый главный,
Плавлюсь сердцем при встречах я в нежных словах.
Ты красивый и ласковый, и очень славный.
Так давай же забудем о призрачных снах.

Пусть февраль ледяной обивает пороги,
Заморозить не сможет он наши сердца. 
Нам бы только не сбиться на трудной дороге.
Не споткнуться о боль никогда, до конца.



http://www.liveinternet.ru/users/1071935/