Перед тобой...

Люба Пантелюк
Перед тобой я
             не виновата,
Не предавала тебя на краю.
Я от рассвета
             и до заката
Болью ковала волю свою.
Веры в тебя
             я не теряла.
Не уставала твердить, как в бреду:
Это неправда!
             Я не украла
Заворожённую душу твою.
Встречи с тобой
             я не искала,
Не голосила у всех на виду.
Рваные мысли -
             сердце об скалы.
Я размышляла себе на беду.
Перед тобой
             моё сердце открыто,
Можешь увидеть его наготу.
Кружево боли
             сомненьями свито.
Ты разберись, я тебе помогу!