о боли

Мамин Праздник
оно как-нибудь сростётся.
как-то сложится.
раны и рубцы покроются тонкой кожицей.
...
станет нормально, буднично.
может быть, даже стерпится.
куплю себе вазелина,
если губы опять обветрятся.