Завтра

Гульсара Туктарова
Завтра - врежется стрелою
В грязный снег веселье солнца,
Распахну свое оконце -
Отпущу себя на волю!

И заплачет дробно город,
Что вспорхнуть за мной не в силах,
Понесет  в руках мимозы
Как звонки от спячки зимней...