Последний день зимы

Мила Суворина
Последний день зимы сегодня.
Ещё дух елей новогодних
Неподалёку где-то бродит,
Успокоенья не находит...
Ещё снега лежат без страха.
Пичуги от ночного мрака
Поспешно прячутся в застрехах.
Но в нервных  бликах февраля 
Уже волнуется заря.
Багровость пробуют закаты.
Небесных гор крутые скаты,
Устав стяжать снегов караты,
Их обронили с высоты
Последним даром красоты.


28 февраля 2011


фото автора