Веришь ли?

Ольга Александр
;Версии, думы...  - безумие.

Что ты так хочешь услышать?

Веришь ли? - часто я думаю.

Веришь ли? - я тебя слышу.


Я закрываюсь от главного,

Чтобы сберечь от принятия,

Чтобы сберечь от случайного,

Ставшим привычным объятия.


Нежность теплом разливается...

Только не требуй ответного! -

Я не хочу больше каяться

В том, что потом больше нет ее..........