Ты помнишь?

Таша Наташик
Ты помнишь, как были весной на чеку,
Как ждали рассвет за закатом,
И мысли кружились в любви, на бегу...
Все скрылось за грустным "когда-то"

А помнишь, гуляли под летним дождем,
Со смехом летели по лужам.
И зонтик не нужен, когда мы вдвоем...
Но слово "прошло" в душах вьюжит

Нам осень дарила остатки тепла,
На стенах от солнышка зайчик,
И радостной даже надежда была...
Сейчас?... поднесла к губам пальчик

Тссс... слышишь, как тихо крадется зима,
Как кошка - спокойно, вальяжно?...
Я дверь в ностальгию открыла сама...
Ты помнишь? Нет? Значит, не важно