Иллюзия

Преданное Сердце
А небо как будто опять голубое,
А солнце как будто в зените опять...
А я словно прежде с одною тобою,
И счастье во мне не унять, не объять.

А руки твои, эти теплые руки,
Такие родные, что ближе их нет,
Как будто меня берегут от разлуки,
Как будто мне дарят невидимый свет.

Прости, это все ведь мне только приснилось.
Я толком не смог ничего уяснить…
Мне лишь показалось, что что-то свершилось,
То самое… что невозможно забыть.