Россия

Любовь Неманова
1.Я пройдусь по матушке России
   По широким золотым полям,
   Русские красавицы берёзки
   До земли я кланяюсь Вам.

2.Родниковой я напьюсь водицы
   Соловьи мне песни пропоют
   Звоны колокольные напевом
   Над страной Российской проплывут.

3.Мне ромашки нежно улыбнуться,
  Вся в цветах Российская земля.
  Всё здесь миром и покоем дышит
  И шумят Российские поля.

4.Храмы с православными крестами.
   Как же мне Россию не любить?
   От врагов не раз Ты защищалась
   Никому тебя не победить!!!