Рассуждают дети

Юра Воронецкий
Девочка Юля
Стоя на стуле
Наизусть нам стишок рассказала,
Как в июле нашла её мама.
(Без иронии и без грусти.)
Под листом в огороде в капусте.
"Ну и пусть у меня нету папы
Зато знает весь детсад,
Аистом принесён мой брат."